Погода
1°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Контактные данные

"Жильё по праву"

Томская обл., г. Северск, пр.Коммунистический, д.149, оф.2

Телефон

8-913-816-7921

Эл. почта oojpp@rambler.ru

Горячие новости

Местная общественная организация по защите прав потребителей жилищных и коммунальных услуг в ЗАТО Северск Томской области "Жильё по праву"

9 ноября 2017 г.

Надел штаны, так будь мужчиной!

    Директор ООО «ЖЭУ-7» Иванов Василий Дмитриевич при обсуждении вопроса взаимодействия лицензиатов с органами общественного жилищного контроля взял слово  (аудио-запись речи прилагается) и в присутствии нескольких десятков участников публичных слушаний во всеуслышание распространил сведения, изложенные в форме утверждений, о том, что целью создания Местной общественной организации по защите прав потребителей жилищных и коммунальных услуг в ЗАТО Северск Томской области «Жильё по праву»  является «….разваливание управляющих компаний и захват домов, кооперативов » (запись с 00:40 мин.по 1 мин.06 сек.)

        Данные сведения по мнению ОО "Жильё по праву" имеют порочащий её деловую репутацию характер, т.к. они внушают недоверие к Организации, выставляют её в невыгодном свете, компрометируют, дискредитируют и очерняют Организацию. Данные сведения, распространенные Ивановым В.Д. не соответствуют действительности, т.к Организация в своей деятельности руководствуется уставными целями, а именно:

- представление и защита граждан – участников жилищных отношений (потребителей в  сфере жилищных отношений), именуемых в дальнейшем Потребители, их жилищных прав, прав на приобретение товаров (работ и услуг) надлежащего качества, на безопасность их жизни и здоровья, получение информации о товарах (работах, услуг) и их изготовителях (исполнителях, продавцах);

 - оказание содействия уполномоченным Государственным органам Российской Федерации в осуществлении контроля за выполнением организациями коммунального комплекса своих обязательств;

 – достижение беспрепятственного осуществления вытекающих из отношений, регулируемых жилищным законодательством, прав участников жилищных отношений;

(пункты 2.1.1. – 2.1.3. Устава Местной общественной организации по защите прав потребителей жилищных и коммунальных услуг в ЗАТО Северск Томской области «Жильё по праву»).

     ОО "Жильё по праву" обратилось в суд с иском о защите деловоу репутации. Представитель Иванова В.Д., как мы считаем, в суде утверждает, что Иванов В.Д. к данным высказываниям отношения не имеет и заявил ходатайство о назначении фоноскопической экспертизы, одной из целей которой является установление, принадлежит ли голос и речь на аудиозаписи Иванову В.Д.

Давайте послушаем аудио-запись.

P.S. Сам Ответчик Иванов В.Д. на судебные заседания не появляется.....