Контакты

Городской Совет Местного отделения Партии "ЯБЛОКО" в ЗАТО Северск Томской области

Томская обл., г. Северск, пр.Коммунистический, д.149, оф.3

Телефон

8-913-816-7921

Эл. почта markelgkh@rambler.ru

Горячие новости

"ЯБЛОЧНЫЙ СПАС"

Владимир Петров - депутат Думы ЗАТО Северск

4 созыва от Партии "ЯБЛОКО"

Главный лозунг партии: «За свободу и справедливость!»

Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» выступает за социальную рыночную экономику, равенство стартовых возможностей, неприкосновенность частной собственности, за конкуренцию в политике и экономике, укрепление демократических институтов, верховенство закона, правовое государство, контроль граждан за властью.

В составе Партии действует ряд фракций: «Зеленая Россия»ПравозащитнаяГендерная, Молодежная, Социал-демократическая, фракция предпринимателей. Партия взаимодействует с правозащитными и экологическими организациями, свободными профсоюзами, национально-культурными обществами, новыми гражданскими инициативами и общественными организациями для защиты прав граждан в социальной сфере.

В партии «ЯБЛОКО» 79 региональных отделений, свыше 600 структурных подразделений, более 28 тыс. членов.

Главный лозунг партии: «За свободу и справедливость!»

Партией разработан ряд программ, в том числе – «Демократический манифест», план преодоления последствий криминальной приватизации и демонтажа олигархического капитализма («Дорожная карта» российских реформ»), «Семь шагов к равенству возможностей», антикризисная концепция «Земля. Дома. Дороги».

Председатель Партии: Николай Рыбаков.

 

14 декабря 2019 Постановление Съезда № 374

ПОСТАНОВЛЕНИЯ СЪЕЗДА

Политический меморандум партии «ЯБЛОКО»

Политический меморандум был принят XXI съездом партии 14 декабря 2019 года в качестве программного документа (дополнения к программе партии). Документ обязателен для подписания кандидатами от партии на выборах всех уровней, как ранее решил Федеральный политкомитет. Съезд также постановил, что выдвижение в руководящие и контрольно-ревизионные органы партии кандидатур, не разделяющих положения Меморандума, невозможно.