Погода
-2°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Контактные данные

"Жильё по праву"

Томская обл., г. Северск, пр.Коммунистический, д.149, оф.2

Телефон

8-913-816-7921

Эл. почта oojpp@rambler.ru

Горячие новости

Местная общественная организация по защите прав потребителей жилищных и коммунальных услуг в ЗАТО Северск Томской области "Жильё по праву"

В Калуге обещают разобраться с недобросовестными управляющими компаниями

24 марта 2017 г.

К сожалению Северск не Калуга

С просьбой разъяснить принципы расчётов платежей и жалобой на действия управляющей компании «Черемушки» 15 марта к Иванову обратилась жительница дома №2 по улице Песчаной Светлана Асанова, сообщили корреспонденту "ИА REGNUM" в пресс-службе городской думы.

«Эта резонансная проблема, как известно, обсуждалась на заседании правительства области. Государственной жилищной инспекции дано поручение разобраться с этим вопросом, — сказал Александр Иванов. — Как выяснилось, в доме установлен общедомовый прибор учёта, но УК предпочитает производить расчёт по нормативам, за счёт жителей компенсируются технологические потери ресурсов, а средства, собранные на текущий ремонт собственниками, руководство компании использует по своему усмотрению. Жалуются жители и на некорректное поведение директора управляющей компании».

Глава Калуги дал поручение направить соответствующие запросы в государственную жилищную инспекцию и управление ЖКХ. Будет проверена деятельность и отчётность компании, директор УК будет приглашён к главе городского самоуправления.

Также к главе городского самоуправления обратилась старшая по дому №82 по улице Ленина Татьяна Савичева.

Подробнее на http://www.zhkh.su/news/v_kaluge_obewajut_razobratsja_s_nedobrosovestnymi_upravljajuwimi_kompanijami_23466/

А может Шамин не Иванов?