Погода
0°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Контактные данные

"Жильё по праву"

Томская обл., г. Северск, пр.Коммунистический, д.149, оф.2

Телефон

8-913-816-7921

Эл. почта oojpp@rambler.ru

Горячие новости

Местная общественная организация по защите прав потребителей жилищных и коммунальных услуг в ЗАТО Северск Томской области "Жильё по праву"

Новости общественного жилищного контроля

14 января 2020 г.
Так называемая система коллективного приёма телевидения (далее СКПТ, а в жировках от АО ЕРКЦ просто обозначаемая - телеантенна) как оборудование, находящееся в МКД и обслуживающее более одного помещения (квартиры), полностью отвечает признакам общего имущества в МКД, указанным в части 1 статьи 36 Жилищного кодекса Российской Федерации.
9 ноября 2019 г.
АО ЕРКЦ де-юре не может являться Исполнителем (Поставщиком) ни коммунальных, ни жилищных услуг для потребителей (Плательщиков) в сфере жилищных отношений в ЗАТО Северск.
2 ноября 2019 г.
Жители многих МКД в ЗАТО Северск увидели в платёжных документах за октябрь предъявленные им к оплате огромные суммы за отопление. Началось активное обсуждение в социальных сетях. ...
8 октября 2019 г.
Подробности на видео по ссылке снизу
7 октября 2019 г.
9 октября 2019 года с 12.00 до 13.30 у памчятника В.и.ленину состоится санкционированный митинг «ПРОТИВ деятельности АО ЕРКЦ как преступного сообщества, ПРОТИВ бездействия уполномоченных органов по защите прав потребителей в сфере ЖКХ, ПРОТИВ попустительства органов местного самоуправления ЗАТО Северск и судебной власти к нарушениям прав граждан в сфере ЖКХ, ЗА открытость местной власти и ответственность её должностных лиц перед населением, ЗА социальную защищённость граждан, ЗА честное и ответственное местное самоуправление в интересах населения ЗАТО Северск, ЗА верховенство Конституции и ФЗ на территории ЗАТО Северск» с использованием звукоусиливающих технических средств.
20 февраля 2019 г.
Зачем судиться с должниками, доказывать свою правоту, тратить нервы? Можно просто повесить непонятные долги на всех жителей под видом текущего ремонта. Так считают в ООО "ЖЭУ-7" г.Северска
20 февраля 2019 г.
При первоначальном включении платы за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами с января 2019 года стоимость услуг по сбору, вывозу, утилизации (захоронению) твердых коммунальных отходов исключается из платы за содержание жилого помещения начиная.
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9