Погода
-2°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Контактные данные

"Жильё по праву"

Томская обл., г. Северск, пр.Коммунистический, д.149, оф.2

Телефон

8-913-816-7921

Эл. почта oojpp@rambler.ru

Горячие новости

Местная общественная организация по защите прав потребителей жилищных и коммунальных услуг в ЗАТО Северск Томской области "Жильё по праву"

Пора Фемиде открыть глаза....

23 октября 2018 г.

Ничего не вижу, ничего не слышу или независимость судей

Не имея никаких договорных отношений с гражданами - потребителяими ЖКУ, не предоставляя им никаких услуг, АО ЕРКЦ выступает в судах истцом и взыскивает с помощью северских судей деньги в свою пользу. БЕСПРЕДЕЛ! Четыре иска ОО "Жильё по праву" к АО ЕРКЦ в защиту неопределённого кругак потребителей, в т.ч. о признании АО ЕРКЦ ненадлежащим истцом, судьями были не приняты к производству под различными причинами. Заместитель председателя Северского городского суда по гражданским делам Галанова так и не смогла понять, как АО ЕРКЦ нарушает права потребителей, хотя в иске было написано чёрным по белому, что (дословно)" Ответчик, получив доступ к персональным данным покупателей, оказывая услуги по начисление платы собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов за жилищно-коммунальные и иные услуги, организацию сбора денежных средств по оплате жилищно-коммунальных и иных услуг с покупателей, где не требуется разрешение покупателей на обработку их персональных данных, без разрешения покупателей обрабатывает  иные персональные данные покупателей, не связанные с  осуществлением расчетов и взимания платы за жилое помещение и коммунальные услуги с покупателями."

В соответствии с требованиями ст.131 ГПК РФ  в исковом заявлении должны быть указаны в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования.

Мы указываем, но судьи не видят! 

АО ЕРКЦ не указывает вообще..... И судьи принимают иски от АО ЕРКЦ к производству. В нарушение требований ст.3 и ст.131 ГПК РФ! И так уже более десятка лет.

Не верите?

Ниже приложен "свеженький" иск от АО ЕРКЦ от сентября 2018 года. Конечно же принят судьями на УРА!!!! И "досудебка" прошла. Назначено судебное заседание....

А также наше обращение в квалификационную коллегию судей Томской области.

Обращение ОО "Жильё по праву" в ККС Томской области